БЕССМЕРТИЕ...

БЕССМЕРТИЕ...
Ты всё поймёшь...Когда наступит время.
Растратив, дней кружащих,суету...
Неся,как все,возложенное бремя,
Взглянув кругом...Увидишь пустоту...
 
Сотрутся очертания предметов...
Но ведь тебе важнее видеть суть.
В глазах своих же глянцевых портретов
Увидишь время...То,что не вернуть.
 
Хотя...Ты,знаешь...Всё же есть бессмертье!
Когда от плоти-плоть,от крови-кровь.
Смотри:вон на асфальте внук твой чертит-
"Максим плюс А равняется ЛЮБОВЬ"!