Надежда наша!

Аудиозапись

Так много радости от встречи,
Как будто санкции снял Трамп,
Или ОПЕК возглавил Сечин
И получил, чтоб править, штамп!
 
А было дел… поулыбались,
Друг-друга каждый похвалил,
Скрыть не смогли, как не старались,
Что тайный сговор у них был!
 
Но в той стране за океаном
И Президент не пуп земли!
Не сможет Трамп всех взять обманом,
Как ему Путин не велит!
 
Ведь Трамп не царь, всего лишь правит,
В пределах функции своей,
От санкций нас он не избавит,
А с места сам слетит скорей!
 
18.07.2018 год.