Вы на карте Архангельск видали?

Вы на карте Архангельск видали?
Вы на карте Архангельск видали?
Край безcкрайний, край белых ночей…
Здесь в лесах по болоту шагали?
Где нет тропки, где мох,как постель…
Где озера не ждут несмышлёных,
Где река, с рукавом унесёт…
Унесет, и окажешься в море,
В островах оно тайно живёт…
Змей залив или Белое море,
Иль Студёное - холод хранит,
Замерзает полгода, не более,
А потом, подо таяв, шалит…
Вы на карте Архангельск видали?
Не смотрите, там точка видна….
Только область её не простая,
Как и жизнь не простая ….сложна…. 19 июля 2018 Лара Д.