Имею право на любовь!

Имею право на любовь!
Имею право на любовь!
Ведь, то не собственность, дружок!
И нет законов и оков,
Чтоб повлиять на этот слог…
Ведь это ДАР - и он не всем,
Скажу, вот так - не по зубам!
Здесь нет чинов и должностей,
Здесь нет по блату и часам!
Здесь не раздача и не зов,
И здесь не паперть, не проси!
Здесь просто то, что «заслужил»,
Возьми, дружок, и получи!
 
Порой она тебя найдёт и так «шарахнет», что постиг,
Весь бренный мир, как «Розы» лик…
В очках весны, тебя снесёт!
 
И вот тогда, не оплошай, с рассудком срочно поделись!
И пусть «судья» оценит рай, а ты, дружок, пока трудись!
 
Да на судьбу, ты не ропщи, она отмерит весь объём,
Ведь в этом ПРАВЕ, «всё зачесть!», оно у Бога под «пером».
19 июля 2018 Лара Д.