строчу "пирог"

строчу "пирог"
Строчу «пирог» из добрых мыслей,
Я в них начинку заложу,
В малинных дебрях- тайны жизни,
Густое «тесто» учиню….
 
Добавлю капельку отрады,
Налью сто грамм тепла Души,
Разбавлю крем земной усладой,
Любовь – мой жар….уже в печи! 20 июля 2018 Лара Д.