Я там, где ночь утратила покой

Я там, где ночь утратила покой
Я там, где ночь утратила покой,
Где воет ветер, и снега белеют.
Прости, так получилось, милый мой,
Что разлюбить тебя я не умею.
 
За годом год мне лгут календари,
Что время – лучший лекарь на планете.
В разбитом сердце, как ни говори,
Не счесть старинных шрамов и отметин.
 
Боль притупилась, только не прошла,
И сотня лет разбитое не склеит.
Жизнь незаметно мимо проплыла…
Прости, что я иначе не умею.