Любовь отдают взамен на любовь,

Любовь отдают взамен на любовь,
Любовь отдают взамен на любовь,
Вот лозунг для многих отважных!
Глаза заискрятся и в сердце огонь,
Вот миг вожделенный, бесстрашный!
 
И нету преград , и нету причин,
Пока тот огонь полыхает,
Но время сжигает «дрова»… мало сил…
В сердцах лишь угли остывают….
 
А ты раскрути свой огонь, брось «дрова»,
И «дом» поостывший согреешь,
Заметишь себе: «Значит снова, пора!»,
И пламя другому, доверишь…
 
Но можно «кристалл», не «дрова» разжигать!
Он просто в тебе засверкает!
Об этом богатстве, лишь стоит мечтать!
Любовь в нём - звездою сверкает….. 17 июля 2018 Лара Д.