Ролик в кинозале или почти по-Губерману

Голый зять работал с мелом
Теща в руку взять хотела
 
Назревал большой скандал
Теще в руку взять не дал
 
Но один кусочек мела
Теще в попу залетело
 
И уверен ушлый зять
Что не тот хотела взять
 
Скис чего-то кинозал
Тещу смело наказал
 
Критиков – вас рать! Вы власть!
Как на мел можно накласть?
 
«При своём» остался зять:
Как? Такое!! В руки взять?!