Сосед-терапевт рассказал о работе

... с "болтушкой" в ухе и звонки - всё прут и прут,
с ангиной входит в кабинет .. очарование...
..Заполнил карточку, рецепт.. совет.. и тут?!!
..по психологии - совсем исчезли знания!
 
-Лекарство, в сутки, максимум - раз пять!
Драже - сосать! Смягчает! Не глотайте!
И думаю, Вам горло нужно полоскать!
(ответ убил)
-Чёрт с Вами, доктор! Ну, давайте же!
Ласкайте!