Как трудно мне, устала я

Как трудно мне, устала я
Зачем мечты желая данность,
На веру взяв слов пустоту,
Бросают вдруг в его реальность,
Любви нарушив чистоту…
 
Его, увидев, онемела,
Внутри от счастья сердце пело.
Кольцо, машина вся в цвету,
Фата,- сказали, мне к лицу.
 
Любила я и будни тоже,
Делила с ним лишь только ложе.
Вдыхала неба синеву,
Казалось, что в Раю живу.
 
С детьми гуляла я по саду,
Через железную ограду
Смотрела в мир, но не такой…
Спешила вглубь уйти домой.
 
Однажды люди мне сказали, -
Его с другою увидали.
Ее он нежно обнимал
И в губы жарко целовал.
 
Не верю я в случайность слухов,
Когда вдруг шепчутся на ухо.
И ревность змейкою уже
Впредь стала вся настороже.
 
Ничто не длится бесконечно,
И счастье не случилось вечно.
Сама я стала не своя,
Есть у него еще семья…
 
О, небо синее, откройся,
И тучка с глаз быстрее скройся.
Хочу забыть, уйти в свой сон,
Как может так со мною он...
 
Несет судьба по белу свету,
Обняв его, терплю за это.
Смотрю в глаза ему, любя.
Как трудно мне, устала я…
 
Nikvoron 19.07.2018