Слова в ночи приносит фея

Слова в ночи приносит фея
О, моя Муза дорогая,
Из исторических земель.
Земля твоя, - кусочек Рая,
Вся в окружении морей.
 
Особый климат призывает
Брега твои любить за то,
Что вдохновение рождают,
За то, что на душе светло.
 
Неважно то, что нет улыбки
В ответ за столько много лет.
И, что за все порой ошибки,
Лишь тишина звучит в ответ.
 
Зато удары волн морские
Звучат мелодией давно,
И скалы белые крутые
Видны в открытое окно.
 
Слова в ночи приносит фея,
Луна мне шлет твое тепло,
Но очень жаль,- так быстро время
Уносит дни те далеко…
 
Nikvoron 17.07.2018