В тумане
Рты заклеяны.
Мозг одурманен.
Мы потеряны -
Бродим в тумане.
Руки - палки.
Глаза для экрана.
Катафалки.
Вой чей-то пьяный.
На расплод,
Наполняя заводы.
И в расход-
В Стиксовы воды.
Сеткой йодной
Замазаны души.
Благородство,
Как вырост ненужный.
На могучем,
В грязном подъезде,
Воем сучьим,
Пьяные песни.
Бунт сознания
После чекухи.
Молодых
Отпевают старухи...