*** (А зачем ещё мы говорим наружу эти слова...)

А зачем ещё мы говорим наружу эти слова
И куда улетает ночная совка, и кружится голова
И сливаются спицы в дымку, и жёлтый цвет неба в масть
Если бы не упасть, нет, нет, только бы не упасть
 
А потом идёшь умываться, подтягиваешь трусы
Говоришь на идиш себе самому: «не ссы»,
Материшься по-русски, с похмелья пьёшь Evian
И жара, этот грёбаный sun (слитно) shine
 
На окраинах время медленней, в смысле, длинней
Будь ты трижды советский жид, будь импортный иудей
Имя бога иммунно к любому нашему языку
И кукушка на ёлке – ку-ку, блин, ку-ку, блин, куку
 
Куришь лёжа – умрёшь, лучше молча сверли потолок
По закушенным векам бежит электрический ток
Кот идёт по цепи от простейших к приматам, и, да
И вода с пузырьками, наверное, тоже вода
 
А на лестничной клетке из полуоткрытой двери
Выдувает прямоугольные мыльные пузыри
Занавески, котов, пауков, скорпионов и рыб
И соседи не вспомнят, когда или где ты погиб
 
Отобьются куранты, покроет зола мавзолей
Просто пей минералку. Стоп, нет. Просто пей