*** (Пепел в твоих глазах не тает уже)

Пепел в твоих глазах не тает уже
Но я голосую за майора Киже
В небе чертит пентакль стая стрижей
Я голосую за майора Киже
 
Ижица на стекле, лета июнь
Плюнь на ладонь, на одуванчик дунь
Универсально - нет, сентиментально - да
Только вода в ответ, слишком вода
 
Виски пустое, как спитый по кругу чай
Давит виски, а после рубит с плеча
Угол паденья к асфальту через зенит
За облаками альты и арфы, и не болит
 
На воробьиной ноте кончай уже
В небе чертят пентакль тени стрижей
Я голосую за майора Киже
Мерзко скрипит гвоздь, царапая жесть