Футболистам и всем,всем,всем!

Пусть,раз проиграли в жестокой борьбе.
Но,дух Вы России сплотили на веки.
И пусть слёзы горя текут по щеке,
Но Вы чемпионы в последнем столетии!
 
И каждый из Вас для России герой!
И Вы для народа оплот и отрада!
И пусть будет вечно Россия живой!
Ломая собой все на свете преграды!
 
И наша страна встанет вся как один.
За веру,Россию,страну и свободу!
Ведь в нашей душе не умрёт героизм
И мы будем избранным Богом народом!!!