Штаны

Вышел он из магазина
И увидел вдруг её,
Был он в белых мокасинах,
Шею изогнул змеёй.
 
И одеты все легко,
Ведь на улице жара,
Её видом он влекомый,
Ударяет по шарам.
 
Она быстро уходила,
Были у неё свои дела,
Его время угодило
В неизвестность, тут хоть лай.
 
И была она всё дальше,
А потом совсем ушла,
Но знакомая сказала: " Дай же
Мелочь", не поверил он ушам.
 
Он и думал, что увижу
Не одну ещё вот-так,
И с какой-то буду ближе,
Был вот с этой как.
 
Но свободная минута
У него была в запасе,
И его как-будто кнУтом
Подстегнуло. Что в кармане он припас?
 
Завернул тогда он за угол,
И попал в обычный двор,
Знал, не сделает никто укор,
А двору нужна была уборка.
 
Неизвестный пошалил,
И оставил явный след,
Были во дворе штаны,
Это точно и не бред.
 
И кому принадлежали:
Состоятельный он?, Бомж?
На ограде штаны лежали,
Сколько такого видно, Боже!