Всё бывает в жизни только один раз

Всё бывает в жизни только один раз,
Даже встречи,
Это совсем не радует нас
И от этого не легче.
 
И бывает так обидно,
Если жизнь тебя обманет,
К горлу подходит горечь обильно,
Когда пусто в кармане.
 
Потому что эти встречи
Очень ярко помнятся,
И если были красивые речи,
То эти воспоминания копятся.
 
Вся жизнь и состоит
Только из этих встреч,
И прочная как монолит,
Что может любого легко увлечь.
 
середина июля 2018.