Я хочу утонуть в этой искренней нежности глаз

Я хочу утонуть в этой искренней нежности глаз.
Окунуться, как в море, и, плавать совсем не умея,
Утонуть. Так бывает, как видно, один только раз
В нашей жизни, когда, прикоснуться к любимой не смея,
Замирая от счастья, уже мы не ждем ничего,
Просто верим наивно, что лучше уже быть не может,
И что встретили в жизни того, одного , своего
Человека, который, совсем на других не похожий,
Нашу душу возьмет, сбережет этот искренний дар,
И поймет, что она всех сокровищ на свете дороже,
Что уже не погаснет в ней чувства святого пожар,
Что она никогда изменить и предать уж не сможет.
Берегите любовь! На земле больше нет ничего,
Что способно спасти от вселенского зла наши души,
И почувствуйте сердцем, что в жизни нельзя одного -
Обмануть и предать. Это мир наш навеки разрушит!
Берегите любовь!
7.12.2016