Чего ты ищешь?

 
чего ты ищешь в сети,
подавив в себе страсть?
очередной король пик
над тобой имеет власть?
чего ты ищешь в себе,
листая тупые страницы?
разберись в себе,
подкрути свои спицы!
чего ты ищешь в сети,
пропуская уроки?
чувства - корабли,
они бывают одиноки...
бывает гавань пуста,
бывает выжжена душа,
ей нужно воды,
она высохла дотла...
чего ты ищещь в себе,
подавив в себе страсть?
очередной король пик,
уставил над сердцем власть?
чего ты ищешь в себе?
ах, ты лайкаешь фотки,
где вы вдвоем катаетесь с горки.
чего ты ищешь в сети,
шагая в душе с горем?
мы все корабли,
поговори лучше с морем.
оно услышит тебя,
наполнит твою душу.
отпусти любовь -
девочка, так будет лучше...
 
23.01.2015