любовь

от тебя до меня - всего пара шагов.
от меня до тебя - эшелоны дорог.
 
у тебя про меня - горстка слов на уме.
у меня про тебя -  вихри колющих строк.
 
у тебя от меня -  чуть изгиб на губах.
у меня от тебя - звезды в мглистую синь.
 
у тебя для меня - на прощание взгляд.
у меня для тебя - всего-навсего жизнь.
 
если хочешь, бери ее в руки и рушь.
но ведь ты не возьмешь. я ведь так, ерунда...
ты не слушай меня, нет, не нужно, не слуш...
 
я люблю. навсегда. навсегда. навсегда.