Судьбы рубаха

Вы думаете, что другие, живут намного лучше вас,
И простирается на мили их радость как морской алмаз,
А вы примерьте для сравнения судьбы рубаху не свою,
Увидите вы без сомнения, что там не просто как в Раю,
Прочувствуете место боли и недосказанности слов,
Вы ощутите как в неволе, томится люд среди оков.
Так что не надо жить и думать, что кто-то есть счастливей вас,
Судьбы рубаху застигните, чтобы огонь в ней не погас.