Секрет счастья

Скажите мне, как быть счастливой?
И как понять, что он судьба,
Да, просто надо жить спокойно,
Отбросив все сомнения дня.
Довериться словам и взгляду,
Не торопиться никуда,
И все прийдет, лишь время надо,
А торопливость не нужна.
Жить нужно только настоящим,
Не думать, что там впереди,
И каждый миг хранить удачный,
Как счастье тёплое внутри.
И вот тогда, поймёшь, что счастье,
Зависит только от тебя,
Ну да бывает и ненастье,
Пройдёт оно на склоне дня.
Просто живи...