Дождь судьбы

Хлещет дождь и тоску нагоняет, мерзко в сырости негде прильнуть
На Душе грусть печаль обгоняет, сердце ищет тепла - не уснуть.
Лезут мысли из прошлого смолоду, скорбь и боль по погоде хоть вой
Сколько стрессов свалилось на голову, вспоминаю весь путь свой Земной
Не устрой в жизни, тучи сгущаются, ливень бьет по лицу по глазам
И надежды на Благо теряются, захлестнуло Сознание в хлам
Где ты Боженька, или не ведаешь? Сын твой бьется и силы в упад
Ты судьбу через гены наследуешь, бросить в пекло его, в самый ад.
Дождь сильнее и дольше лютует, сердце ерзает, Душу скребет
И надежды на лучшее тают, в жизни паника , шансы в разлет.
Жаль вернуть ничего не возможно, локоть рядом, но взяться никак
Лишь бы Воля смогла, ей ведь должно, сам с судьбой управляйся хоть как
Мама, милая в чем же причина? Почему так все грустно не в лад?
Может ты не баюкала сына? И не шлепала ручкой под зад?
Все слова, только в жизни не лучше, не расходятся тучи все льет
И проблемы становятся гуще, дождь судьбы по лицу меня бьет!