Я помню запах тех духов

Я помню запах тех духов, что ты дарила в феврале
Тот аромат чудесных снов, открыла в мокрой серой мгле
Прижалась ,ласково обняв, твой поцелуй с небес слетел
И в первый раз твой дар приняв, в Мир грез Амур наш полетел
Никто мне раньше не дарил, таких подарков дорогих
В душе канал любви открыл, полился шквал всех чувств лихих
Что никому не смог сказать, язык не слушал чувств Души
Люблю тебя я смог связать, сорвались с губ слова в тиши
Духи те звались Командор, всю жизнь прошедшую мою
Я помню ароматный двор, впаялось в память что люблю
Так Бог отправил Души в Рай, жаль, что не вечен этот миг
Растаял сон , тот чудный край, осталась память, старость, крик!