ХОРВАТЫ И МУНДИАЛЬ

ХОРВАТЫ И МУНДИАЛЬ
Хорваты, не стерпя обиды,
Стремятся лондонцам наддать.
А где же Домагой их Вида,
На поле где, итти их мать?
 
Он потерялся, не иначе,
И в ...опу весь ему футбол.
Потявкать – вот его задача.
Потявкал спьяну - в тень ушёл.
 
За англичан я не болею,
Мне пофиг «ентый» мундиаль.
Все, те, кто гавкал на Рассею,
В вонючую умчались даль.