Моё увлечение.

Мое увлечение странное-
Мир создавать игрушечный.
Тихий, красивый, радостный,
И для других радушный.
 
Кукол одену заботливо
В платья пошитые мною.
Я ведь когда-то мечтала
Тоже носить такое.
 
Пусть красота умножится.
Радости пусть прибавится.
Жизнь обновится красками.
Сказочным мир покажется.