Фигура.

Фигура.
Улучшаю я фигуру,
Занимаюсь физкультурой.
Приседаю, наклоняюсь
И поменьше есть стараюсь.
 
Пробегаю утром в сквере,
Чтобы быть в хорошем теле.
От конфеты отрекаюсь,
А под вечер наедаюсь.