Желания под Новый год.

Хочу я видеть радостные лица.
Чтоб все глаза от радости сияли.
Чтоб прилетала чаще счастья птица
И все ещё родней друг другу стали.
 
Хочу чтоб понимали с полуслова
И руки протянули для объятий.
Пусть навсегда забыты будут ссоры
И каждый миг окажется приятен.
 
Хочу чтоб прибавлялось вам здоровья.
И все желанья быстро исполнялись.
На мир смотрели чаще вы с любовью
И постоянно к лучшему менялись!