сквозь извилин лес

Сквозь извилин лес
мыслями бреду.
Давит словно пресс
полушарий жгут.
 
Правым не могу,
левым не досуг,
водит чёрт меня,
замыкая круг.
 
Панацеи нет
от шипов и роз,
не мое кино
черно белых грез.
 
Радуги цвета
выданы не тем,
рад, что не ко мне
путь их в суете.
 
Старые друзья
обновили круг,
в матрицы экран
тычут не протрут.
 
Прячутся в делах,
улыбаясь врут,
истину на дне
ищут не найдут.
 
Ангел посмотрел
- почему один?
Не понять ему
странный карантин.
 
"Бедность не порок"
"горе от ума"...
Философский трёп
и цитат тюрьма.
 
Сяду у реки,
макияж сотру.
Не плывут враги
равнодушно тут.
 
@ju.piter