НАШ ОБЩИЙ ДОМ - СССР

НАШ   ОБЩИЙ   ДОМ -  СССР

Аудиозапись

Совместно с Ших Валерием
 
Спасибо , Валер за вдохновение !
 
 
ВИА Волга-Волга – Мой адрес Советский Союз
 
 
Ших Валерий
 
 
Мы рождены в СССР,
Мы рождены совсем другими,
Ты хочешь верь или не верь,
Но в нас какая то, есть сила!
Мы мимо просто не пройдём,
Нам обходить не разрешали.
Да и с пути мы не свернём,
И никогда не нападали.
 
Мы рождены в СССР,
И сказку в быль мы превращали,
Нам не нужна была постель,
Хоть мы бывало и страдали.
Мы поднимаясь, твёрдо шли,
За правоту, за мир, за знамя.
Так пережили много мы,
Но наши души не устали!
 
Мы рождены в СССР,
Не всем сейчас это понятно.
И соловья под утро трель,
Было до одури приятна.
Любили-да! И любим мы,
Не по наслышки знаем это.
Спасибо нам, что нет войны,
И наша песенка не спета!
 
Мы рождены в СССР!
Поверьте! Это не пустое!!!!
Мы рождены в СССР,
Да, было время золотое!
Мы рождены и мы живём,
Нас не списать, уходим сами.
Пока мы есть..... Не подведём,
Жаль нету многих уже с нами!
 
 
Александр Киян
 
 
Жаль друг от друга мы вдали,
И мне закрытая к Вам дверь,
В одной мы лодке все плыли,
Был общий дом - С С С Р.
 
Границы , судьбы , расстоянья,
Шлагбаум на замке теперь,
Воспоминанием приятным
Лежит на сердце С С С Р.
 
Запреты рухнут , стены вдрызг,
Звездой надежд, а не потерь,
Вся засияет наша жизнь -
И возродится вновь С С С Р !