СЕМЕЙСТВО НА ДАЧЕ - (с улыбкой)

СЕМЕЙСТВО НА ДАЧЕ - (с улыбкой)
В душе - надеялось и пелось ,
Но на плите, кипящий суп
Понизил, неподдельно смелость -
И на свободу был так скуп !
А за столом стучали ложкой ,
Голодных дачников семья ,
В меня "кидали" пустой плошкой -
Таков уклад мой ... жития :))
*************************************
С улыбкой - Дёмина Галина :))