ПОБОЙТЕСЬ БОГА

ПОБОЙТЕСЬ БОГА

Аудиозапись

Села. Опустила плечи, призадумалась, чуть - чуть ,
Наступает летний вечер, свежий ветер дал вздохнуть.
От чего же, я устала ! На душе - противный вкус !
Ничего не предвещало, слов "оттуда" -" Я вернусь" !
***
Ложь , надменная смеётся ! Нет, меня не победить !
В наши лбы она упрётся . Ни - глотаем ! Ни - запить .
Ха - ха - ха - смеётся ветер ! "Умерла - так - умерла" -
Не бывает так на Свете, чтоб - вторая жизнь пришла.
***
Вразуми, Господь заблудших, как бы в жизни ни везло,
С правдой жить, намного лучше, ложью это не спасло.
Заживо считать усопшим - нет ! Всевышний не простит
Злата, серебра, нагрёбшим ! Разве сердце - не болит !
***
Г О С П О Д И, С П А С И, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ, Н А С .
**********************************************************
Дёмина Галина 19 июля 2018 г. ( без комментариев )