АХ, ТЫ СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО

АХ, ТЫ СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО
АХ, ТЫ СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО !
С уст не сходит восхищение
Тают в фантиках конфеты -
Проглядела ! Нет прощения !
***
Газировкой не напьёшься,
И м о р о ж е н о е - тает . . .
Перемазалась ! Смеёшься -
Жарким летом так бывает !
*****************************
Кто из нас арбуз не любит,
С детства помнит, не забудет
Будто праздник! За столом -
Собирались всем гуртом !
***
Грызли до зелёной корки,
Да и были все в восторге !
Сок стекал - со щёк, ушей -
Ты, попробуй так, сумей !
***
По сей день он так любим,
Вкус его - н е п о в т о р и м,
А арбуз и есть то средство,
Нас и возвращает в детство.
***
АХ, ТЫ СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО :))
*****************************
Дёмина Галина 18. 07. 18 г.