Бежать на звук твоих шагов...

Бежать на звук твоих шагов,
Как жертва к палачу.
Играть в покорность и любовь
Я больше не хочу.
 
Бежать на крик, на стон, на зов.
Играть, как в поддавки.
Играть в жестокую любовь
Пойми, нам не с руки.
 
 
Забудь, не стоит о былом.
Да ни к чему всё это.
Тебя стряхну одним щелчком,
Как пепел с сигареты.
 
 
*
"Прости-прощай, моя любовь!"—
ты скажешь сгоряча.
Но снова ждёшь моих шагов,
как жертва палача.