Города на карте

Города на карте:Рим, Неаполь, Ницца..
Облететь бы их. Жаль, что мы не птицы.
Накрывает дней бесконечных паутина,
Давит, душит по-паучьи рутина.
И не помогают ни вино, ни рулетка, ни карты.
Но однажды на спор, ошалев от азарта,
Ты запросто так, от нечего делать.
Погубил меня. Но я ведь этого хотела.
Победил меня. "Veni vidi vici"
Так от страсти меняются лица.
Но в глазах лишь печаль и отчаянье.
Разве ты не видишь? Я - Чайка.
Как и ты, одуревшая от азарта.
Не жила, а просто маялась от скуки.
 
.
Но теперь нет такого города на карте,
Где бы не сплетались наши руки