Ты мне...

Прижмусь я к твоему плечу,
Январь так вьюжен.
Тебе тихонько прошепчу:
Ты мне так нужен!
 
 
Мой милый, нежный, мой шальной
Мой непослушный
Побудь-побудь ещё со мной
Ты мне так нужен!
 
Ты поцелуями меня буди-буди...
Ты мне не нужен. Нет.
Ты мне -
Необходим.