Алиса

Котлеты - это всегда котлеты.
А файв о клок - это просто чай.
О, как ты любишь давать советы,
Ах, как ты любишь рубить сплеча.
 
Рубить сплеча, убивая лихо -
Одним ударом, да сразу двух.
Максималистка, как все Алисы,
Не отделяешь котлет от мух.
 
Всё это роли, всё это маски:
Парить, как птицы, и падать ниц.
Не верить в чудо, но верить в сказки
Прерогатива всех... всех Алис.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*
 
1 место - Анонимный блиц "Страна Чудес"