Funk On the Crimean Bridge

Funk On the Crimean Bridge

Аудиозапись

FUNK ON THE CRIMEAN BRIGE* Samuel Krig
 
 
Я ставлю «Teddy Killerz», утром в кайф этот звук.
К нему как bonus в рваных джинсах Masha Diduk.
На кухне Irish Coffee под Exotic TV.
Пять сигарет и Toffee после ночи любви.
 
От длинных ног Кристины прёт крутая стенда.
Мой «Gibson» возле пианино ждёт ударниц труда.
Их розовые кольца – bliss. Aloha, мечта!
Нет больше комсомольцев, что литовали нам текста.
 
Are you ready? Yeah! It’s really Sin City
Are you steady? Money is like a drug.
Подчас мой друг не понимает, то, что вы нам говорите.
Но, это также просто как их трёхполосный флаг.
All right!
 
Мой Equalizer может делать это и делать то.
В злой мороз мне всегда поможет моё английское пальто.
Одни висят на китче, другие пьют и ходят в банк.
Я помню фишки Ritchie, но теперь мне ближе Funk.
 
На сайтах много фриков, у них там в головах Flash Mob.
Там есть и jobless и Цирк Бликов, но у всех в конце будет гроб.
По Крымскому мосту пройдусь и вспомню всё, что я раньше знал.
Без паранойи комнат и айфонных зеркал.
 
Are you ready? Yeah! It’s really Sin City
Are you steady? Money is like a drug.
Подчас мой друг не понимает, то, что вы нам говорите.
Но, это также просто как их трёхполосный флаг.
All right!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12 мая 2018
16:45
 
 
 
 
 
 
Note: Rehearsal > 15:30 - 16:45 > May 12/ 2018 Saturday