Разговор с мамой
Мамочка любимая, родная,
Ты одна моя на целом свете.
Всю вину душой я принимаю,
И перед самой собой в ответе.
Мне так часто хочется проснуться,
И ошибки все перечеркнуть.
Чтоб смогла ты ярче улыбнуться, -
Счастью указуя новый путь.
Мамочка, прости меня за всё ты,
Мне непросто многое сказать.
У тебя тяжёлая работа, -
И на ней нельзя не уставать.
Много слёз тебе я приносила
Всех ошибок действий не поняв.
Ты же отдавала много силы,
Перед сном тепло меня обняв.
Я благодарю тебя за сына -
Без тебя б его мне не поднять.
Он растёт, и будет он мужчиной, -
По призванью всех нас защищать.
Будь здорова, дорогая мама,
Улыбайся чаще в этой жизни.
Мы с тобой, конечно, будем рядом,
И поможет пусть тебе Всевышний!