5 июля день рожденья мамы

Как в замке мы средневековом
Отметим день рожденья мамы.
Тут зал красивый, даже новый, -
Мы кинем фото в инстаграму.
Кристина с Лёлей вспомнят школу,
Ведь на каникулах сегодня.
Поговорим про всех знакомых, -
За них бокал был тоже поднят.
Здесь так красиво в этом зале,
И отдыхать приятно очень.
Душевных много слов сказали,
Желая счастья между прочим.
И вкусных блюд отведав разных
В беседе вечер проведём.
Чтоб не забыть часов прекрасных,
Поговорим мы обо всём.
Успехов, счастья и везенья
Мы пожелаем все друг другу.
Высоких чувств и настроенья,
А дружбы, замкнутого круга.