Прогулка

Прогулка
Всё плохо и не очень всё понятно.
Запах бензина плохо переношу.
От акации куста так ароматно.
Это поможет перенести беду.
 
Акварель всегда - королева света.
Вот не хочет сегодня стать прозрачной.
Мазок за мазком - да не тропка это,
А тракт, такой серый, неоднозначный.
 
Бросаю недовольно лист за листом.
Вместо тракта - просёлочная дорога.
А тропинка оказалась за холмом.
Убегает туда, где леса много.