Не слушай...

Не слушай меня, не слушай,
Слова мои вряд ли лечат...
Я просто открыла душу
И стало дышать мне легче.
Не слушай меня, не надо,
Что стал ты случайно третьим...
Я просто безумно рада
Опять тебя в жизни встретить.
Не слушай меня. Довольно
Жить прошлым солидной даме...
А то, что мне очень больно,
Так это пройдет. .. С годами.
Не слушай меня ты. Полно
Жалеть нам о том, что было...
Не важно, что часто в полночь
Волчицею дикой выла.
Не слушай меня, не слушай,
Ведь в реку не входят дваджды...
Не стану я счастье рушить,
Другой подарив однажды.