война - это то,что весело.

от этого ужасного мира
мне не досталось почти ничего,
когда счастье проходило мимо -
я хватал его за плечо,
наслаждаясь каждым мгновеньем,
я был рад,что вечности нет
он испытывал мое терпение,
все долгие 17 лет.
он пытался забрать мою веру,
и удвоить мое отчаяние
я полюбил тех,кто предал
за безразличие
и молчание.
ныне,я не боюсь одиночества
каждый сам за себя на войне.
пусть ножи мои еще точатся
пока твои уже в моей спине.