Счастлива женщина

СчАстлива женщина. И излучает
Целое море бескрайней любви.
Ей вручено материнское знамя
С лозунгом жизненным - Счастье, живи!
Малые деточки или большие,
Все под крылом сердобольной мамаши.
Варит для них она манную кашу.
Гладит и нянчит, поёт и стирает,
Учит готовить и... многое знает.
Главное всё же... любовь и забота -
Те, что из сердца, из самых истоков.
Детские души готовит к полётам,
С верою в жизнь, чтоб не быть одиноким.
Что же до социума? То, конечно.
Жить средь людей - есть великое благо.
Жить... для людей, и не быть бессердечным.
Искренним быть, проявлять человечность,
Верить в достоинство родины, стяга.
И не чужда, чтоб была и... отвага.
Женщина - первой готова... к присяге!
 
С.Разумов
18.07.2018