Мама, я скучаю по тебе

Мама, я скучаю по тебе
Мама, я скучаю по тебе.
Знаю, моя грусть непостоянна.
Ты всегда любима и желанна,
Будешь ясным днём в моей судьбе.
 
Без твоей улыбки белый свет
Для меня не так уже искрится.
Он для нас когда-то повторится,
Но тебя сейчас со мною нет.
 
Вижу блеск твоих лучистых глаз,
Доброту безоблачной улыбки.
И в душе, звучит поющей скрипкой
Голос твой родной, как в первый раз.
 
Вот опять летаю в облаках,
И во сне с тобою повстречаюсь.
В сотый раз в любви тебе признаюсь.
Я в своих бесхитростных стихах.
 
Мамочка, всем сердцем я молю,
Чтобы ты была ко мне поближе.
Образ твой всегда так ясно вижу.
Я тебя, так искренне… люблю.
 
(Это моя Мама)
С.Разумов
16.07.2018