Чувства

Чувства те,что зародились
В глубине души моей
Не ушли ,не испарились
Не пропали средь ночей
 
Только стали ещё крепче
Стали ярче и сильней
Чуть запутанней немного
В смутной голове моей
 
Всё проходит ,время лечит
Закрывает ранки все
Но одно лишь не закроет
Ту любовь ,что снится мне
 
Может снится ,может нет
Может я придумал сам
Только чувства не обманешь
Не предашь своим мечтам
 
Ту любовь,что в сердце бьется
Как вода на глубине
То прибьется то отхлынет
Унося надежды все
 
Но нестоит унывать
Нужно лишь любить искать
Радоваться жизни той
Что подарена судьбой