Где-то на крае пустынь, ....

Где-то на крае пустынь,  ....
Eurythmics - I Saved The World Today
 
Где-то на крае пустынь,
И у подножия гор,
Скажу я тебе - остынь,
Крадёшь меня словно вор ...
 
Сок мой воруешь с холста,
Влаги дарящих лагун,
Жизни сдираешь с листа,
Слов - нескончаемый лгун ...
 
Краски рисуешь с души,
Тонкий и ещё мазок,
Тонет всё в этой тиши,
С нами воскресший мирок ...
 
Сладкий ищу островок,
Оазис в засильи строк,
Меж откровений - шажок,
И где же ты есть, мой Бог ...
-----------------------
(авторское)
ga-lucia
18.07.2018г.