Привет

Осторожно, робко, несмело,
пряча чувства в вуаль заката,
над землёй я с мечтой взлетела
в облака, что плывут куда-то.
 
Не ждала, не звала, мечтала,
закрывая лицо руками...
Я не знала, совсем не знала,
то что это случится с нами.
 
Окунаясь вновь в грешный омут,
снова вижу далёкий рассвет.
Зыбкий он, почти невесомый,
тёплым ветром прошепчет:"Привет!"