Моё двадцать четвёртое лето

Земля внутри небес – как мощи в раке,
стыдливо иссыхая взаперти.
Пишу своё Евангелье от Мрака,
но кто-то пишет и мои пути!
 
Да, стебелёк Земли тревожной тонок,
ведь соткан опыт наш из хрупких слов,
а истина – уродливый ребёнок,
и жизнь – насмешка из одних углов.