Хочется...

 
Мне хочется сжечь стихи и заметки.
От боли не спасают таблетки,
От тишины не спасают ветра.
Стою у стены. Схожу я с ума!
Мы как огонь: вспыхнули, таем
Мы словно пули: друг друга раняем.
Мы как огонь: горим, исчезаем.
Пламя любви свое разжигаем.
Мне хочется плакать и дико смеяться,
От своих слез просто так задыхаться!
Я словно спичка: поджигая, сгораю
И иногда про тебя забываю.
Мы как огонь оставляем ожоги,
И оба страдаем от этой боли.
Души свои ею избиваем-
Ниточка рвется. Друг друга теряем.
Нет, не сожгу я заметки!
Не буду я больше пить эти таблетки!
Увы, у Любви есть тоже дела,
Но я никогда не скажу тебе "пока"!
 
29.03.2015